プリプリ食感に濃厚スープ…いわきのソウルフード「あんこう鍋…

ギャラリー
1/12
記事に戻る
冬の代表的鍋料理「あんこう鍋」
冬の代表的鍋料理「あんこう鍋」
2/12
記事に戻る
鮮魚店にズラリと並んだアンコウ
鮮魚店にズラリと並んだアンコウ
3/12
記事に戻る
捨てる部分のない「あんこうの七つ道具」
捨てる部分のない「あんこうの七つ道具」
4/12
記事に戻る
脂が乗った人気の「あん肝」
脂が乗った人気の「あん肝」
5/12
記事に戻る
6/12
記事に戻る
7/12
記事に戻る
完成したあんこう鍋の味は…
完成したあんこう鍋の味は…
8/12
記事に戻る
アンコウのプリプリとした食感が楽しめる
アンコウのプリプリとした食感が楽しめる
9/12
記事に戻る
コシのある米粉麺も楽しみの1つ
コシのある米粉麺も楽しみの1つ
10/12
記事に戻る
  • 1
  • 2
×