プリプリ食感に濃厚スープ…いわきのソウルフード「あんこう鍋…

ギャラリー
冬の代表的鍋料理「あんこう鍋」
冬の代表的鍋料理「あんこう鍋」
鮮魚店にズラリと並んだアンコウ
鮮魚店にズラリと並んだアンコウ
捨てる部分のない「あんこうの七つ道具」
捨てる部分のない「あんこうの七つ道具」
脂が乗った人気の「あん肝」
脂が乗った人気の「あん肝」
完成したあんこう鍋の味は…
完成したあんこう鍋の味は…
アンコウのプリプリとした食感が楽しめる
アンコウのプリプリとした食感が楽しめる
コシのある米粉麺も楽しみの1つ
コシのある米粉麺も楽しみの1つ
シメにおすすめの「あんこう雑炊」
シメにおすすめの「あんこう雑炊」
株式会社おのざき・小野崎幸雄社長
株式会社おのざき・小野崎幸雄社長
冬の代表的鍋料理「あんこう鍋」
鮮魚店にズラリと並んだアンコウ
捨てる部分のない「あんこうの七つ道具」
脂が乗った人気の「あん肝」
完成したあんこう鍋の味は…
アンコウのプリプリとした食感が楽しめる
コシのある米粉麺も楽しみの1つ
シメにおすすめの「あんこう雑炊」
株式会社おのざき・小野崎幸雄社長
×