開店から1年半...あの「現金お断り飲食店」はどうなった? 実… ギャラリー 1/10 記事に戻る 「GATHERING TABLE PANTRY」 2/10 記事に戻る メニューの注文画面 3/10 記事に戻る 座席位置などを管理するウェアラブル端末 4/10 記事に戻る 「研究開発はまだまだこれから」と話す名倉祐爾課長 5/10 記事に戻る 従来の店舗よりコンパクトなキッチン。画像左奥にあるのが「マイクロコンベクションオーブン」 6/10 記事に戻る 「GATHERING TABLE PANTRY」と他店の店長の業務時間比較 7/10 記事に戻る 城戸詩織さん 8/10 記事に戻る メニューの一例。チキンやパスタは冷凍素材をオーブンで調理したもの 9/10 記事に戻る 「キャッシュレス時代の“お金”」特集をすべて見る! 10/10 記事に戻る