開店から1年半...あの「現金お断り飲食店」はどうなった? 実…

ギャラリー
1/10
記事に戻る

「GATHERING TABLE PANTRY」
「GATHERING TABLE PANTRY」
2/10
記事に戻る

メニューの注文画面
メニューの注文画面
3/10
記事に戻る

座席位置などを管理するウェアラブル端末
座席位置などを管理するウェアラブル端末
4/10
記事に戻る

「研究開発はまだまだこれから」と話す名倉祐爾課長
「研究開発はまだまだこれから」と話す名倉祐爾課長
5/10
記事に戻る

従来の店舗よりコンパクトなキッチン。画像左奥にあるのが「マイクロコンベクションオーブン」
従来の店舗よりコンパクトなキッチン。画像左奥にあるのが「マイクロコンベクションオーブン」
6/10
記事に戻る

「GATHERING TABLE PANTRY」と他店の店長の業務時間比較
「GATHERING TABLE PANTRY」と他店の店長の業務時間比較
7/10
記事に戻る

城戸詩織さん
城戸詩織さん
8/10
記事に戻る

メニューの一例。チキンやパスタは冷凍素材をオーブンで調理したもの
メニューの一例。チキンやパスタは冷凍素材をオーブンで調理したもの
9/10
記事に戻る

「キャッシュレス時代の“お金”」特集をすべて見る!
「キャッシュレス時代の“お金”」特集をすべて見る!
10/10
記事に戻る
×