「そのまますぎる」味の素の“豚ひき肉かたまり焼き”簡単レシ… ギャラリー 1/7 記事に戻る 材料の「豚ひき肉」と「マヨネーズ」(提供:「べちか(@10chf)」さん) 2/7 記事に戻る 豚ひき肉にマヨネーズと片栗粉を加えてよく混ぜる(提供:「べちか(@10chf)」さん) ※パックに入れたままでもOK 3/7 記事に戻る 豚ひき肉をフライパンで焼く(提供:「べちか(@10chf)」さん) 4/7 記事に戻る 「豚ひき肉かたまり焼き」が完成(提供:「べちか(@10chf)」さん) 5/7 記事に戻る イメージ(料理) 6/7 記事に戻る イメージ(野菜炒め) 7/7 記事に戻る